新聞中心熱點新聞推薦
聯系我們









行業新聞
?
刻銳呼叫器助力醫院解決人滿為患難題!

www.zschqe.tw   行業新聞_刻銳    上傳時間: 2020-03-31 05:52




世爵平臺

    

    在你的想象中,醫院應該是什么樣子?是陽光明媚、綠草如茵般溫馨,還是萬籟俱寂、針落有聲般安靜?其實,現實往往沒有想象中美好,走進醫院的大門,你會發現到處都是人頭攢動的人群,尤其在人滿為患的輸液大廳中,找個護士換液也基本靠吼,一個個病患都圍著護士扎針,誰還會在意你輸的液完沒完呢?


    為了解決這一難題,一方面降低病房噪音、為患者們營造出安靜祥和的環境,另一方面也是為了醫護人員的健康著想,新化縣中醫院安裝了刻銳智能研發的護士站呼叫器C1999、可攜帶式呼叫器C166及呼叫按鈕F86,這套呼叫系統為病患提供了良好的便捷服務。

    在醫院里面,每個病床上裝有一個刻銳的F86醫用呼叫按鈕,且都與護士站呼叫器C1999連接,如遇到特殊情況,病人要找醫生或護士時,只要輕輕按一下身邊的F86呼叫按鈕,C1999呼叫器接收到病人的呼叫信息會后,就會在第一時間語音播報病人的床位信息和需求,護士站負責該床位的醫護相關人員,就會及時的進行處理。

    可攜帶式呼叫器C166對比護士站呼叫器C1999更為方便靈活,可以佩戴在醫護人員的手腕上,當病人有什么需求時,按下按鈕,醫護人員即使不在值班室,也可以在第一時間接收到呼叫需求,盡快趕到現場處理事情,提高服務速度和服務質量。

    刻銳呼叫器的安裝,使患者的治療更加方便,同時,也顯著提高了工作人員的服務速度和服務質量,改善了醫患關系,提升了患者住院的體驗感,患者下次也愿意來到這樣溫馨的環境,增加了客源,提高了醫院的收入。此外,該系統的實施,能實現信息無障礙傳輸,使各科人員工作也更協調,關系更加和諧。

    醫院借助刻銳呼叫器更重要的是可以避免由于護士的疏忽而引發的醫療事故。同時又不影響護士之間的工作交流,又可以減少很多噪音,為康復中的患者們提供更加溫馨舒適的就醫環境,可以說是一舉多得。
刻銳產品-熱點產品
? 双彩论坛